Schlagwort: Löschung

Google Drive – Android Backups werden von Google bei Inaktivität gelöscht

Mit dem Android System in Verbindung mit Google Drive bietet Google die Möglichkeit, dass automatisch Backups vom jeweiligen Gerät angefertigt werden. Unter Umständen kann man diese aber nicht mehr abrufen. Weitere Informationen hierzu, erfährst Du in diesem Artikel. Mit einem

Getagged mit: , , , , ,

Wie löscht man sein Facebook Konto – Anleitung

Facebook

Viele Nutzer tummeln sich auf Facebook. Sei es auf der Internetseite oder auch mit der mobilen App von Facebook. Einige Nutzer möchten – aus verschiedensten Gründen – aber nicht mehr bei Facebook sein. Doch wie deaktiviert bzw. löscht man sein

Getagged mit: , , , , , ,
Top